AURORA DO CORPO

meu lábio seco amarra meu sorriso

mas não o impede

engulo seco o que há de ser.

Meu tamanho,

as minhas asas que me apóiam no chão.

Envergadura.

Subo escadas, Faculdade de Arquitetura.

minhas pernas e corpo dóem

não importa quanto se doem

meus mecanismos.

um baba que quebra o corpo

e que alivia o juízo.

uma mais ana que a outra

meu precedente, minha irmãzinha.

Meu lábio seco amarra meu sorriso

mas não o impede

de jeito maneira...

A ponta dos meus dedos descascam

de tocar violão

de cantar o ciúme do meu sonho.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 10/04/2011
Código do texto: T2899971