A inércia do inesperado

"Quem não se arrisca não pode berrar!"

.......................

Enquanto o prévio julgamento

crucifica o homem,

Vou quebrando a cara

com a sobra que remenda a alma.

A essência da boa vontade

não se curva aos joelhos doridos;

pois o cheiro da rosa

se deixa exalar entre espinhos.

O inesperado é o inevitável

Do que nunca refilmamos

Com medo da tela soberba

Do conceito e do imutável.

Berremos, pois, na fonte

Enquanto a água jorra sedenta

Na inércia de quem teme

A sede do inesperado

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 13/11/2006
Código do texto: T290004