Para...

Para você ler meus pensamentos,

Antes de mais nada

Feche os olhos

E abra seus braços.

Deixe com que seus pulmões

Inflem-se de amor e luz,

Meus ingredientes principais

De vida!

Para decifrar como vivo,

Ouça o barulho da chuva

Madrugada adentro.

A penumbra da noite

Inebria meus pensamentos

E os faz vaguear

Por ilusões tão doces

Quanto o pirulito todo colorido

Da padaria da esquina.

Para seguir meus conselhos,

Faça seguinte:

Ouça com atenção

Pois carrego no peito

Uma alma tão velha

Quão sofrida e sábia.

Para amar como amo,

Siga seu coração.

Ele certamente mostrará

Que o amor é a fonte

Para dias melhores.

Para ter amigos como os que tenho,

Cultive-os todos s dias.

Amigos são flores

Que devem ser regadas

No início da manhã

Ou no final do dia

Quando o calor do sol

Já não queima a fina pele

Que recobre o sentimento que os une.

Para caminhar de maneira feliz,

Como busco fazer, todas as manhãs,

Apenas cante.

Quem canta ouve seus sonhos

E faz deles momentos de felicidade,

Mesmo que, lá fora,

O mundo esteja cinzento e rebuscado.

Para ler-me em seus pensamentos,

Siga cada passo.

Um atrás do outro.

Nessa estrada que não tem trilha

Apenas pequeninos vagalumes

A iluminar

No meio da escuridão

Que é mistério

Do ato “viver”...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 10/04/2011
Código do texto: T2900108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.