VAI ESPERANÇA, VAI !

VAI ESPERANÇA, VAI !

Cumpra seu papel de brilho nos olhos

De quem te enxerga e acredita,

Deixe que as estradas venham a nós,

As esquinas tragam mais que surpresas.

Traga o canto que alivia dores

A prece que nos redime

Dos impropérios lançados

Num instante de revolta.

Vai esperança e traga ate nós

O sonho que espera impaciente,

A pedra ser retirada

Após a passagem da poeira.

Deixe na liberdade da palavra

O nome que é doce,

O olho que brilha

Diante da arvore,

Onde a sombra abriga

A relva amassada

Que diz:

- Ela esteve aqui!

Deixe que o sorriso infantil

Seja o meu,

Para ser parceiro

Na ingenuidade

Que toca meu coração.

Se fores, esperança,

Não esqueças nunca de voltares,

Pois o lenço da saudade

Também enxuga lagrimas

Quando ele não é avistado

Da chegada do navio,

No cais de toda espera.

Di Camargo, 05/04/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/04/2011
Código do texto: T2900162
Classificação de conteúdo: seguro