Frágil

Em algum lugar ela mora

pequena, frágil, sozinha

essa luz tão pequenina

que à noite se agiganta

na penumbra da miopia

contorna todo o vazio

e sorrateira vai embora

pros olhos de algum retrato

detrás de alguma porta

pro véu de alguma cortina

na beleza que não se nota

naquilo que não se mostra

pequena, frágil, sozinha...

em algum lugar se esconde

com os pés descalços caminha

mas não se sabe por onde...