Pequenas mortes

A ti me entrego

E morro um pouco

A cada beijo que

Me beijas.

A mim te entregas

E morres um pouco

A cada beijo que

Te beijo.

Então renascemos.

Quando o fogo

Da paixão

Transborda nossas bocas,

E o grito do êxtase

O Grito Maior,

Do gozo, os espaços

Preenche de nossos

Corpos tornados

Um só.