Golpe

Acertadamente atingida pelo sussurro

Movida ao redor de teu corpo

Ferida pelas tuas mãos

Caída em teus braços

Sem chance de redenção

Me vejo perdidamente enlouquecida

Desejosa pela armadilha fatal

Erguendo fendas e abrindo caminhos

Deixando que você me encontre

Oferecendo a minha entrega

Olhada, escolhida, golpeada

Vista ereta, tiro delirante e certeiro

Me encontro presa, pega, atada...

E úmida, me faço vítima

Perfeita caça, intenso desespero de ti, e,

inteira a te satisfazer!