***CAMINHADA***

Nas marginais de vida

trafego meus dias

em incessante marcha

na busca do não sei onde...

solto meus passos errantes

de caminhar inconstante

sem saber se adiante

será a chegada certa...

só não consigo parar

caminhar é o destino

e se um pé vai à frente

o outro logo quer ultrapassar...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/11/2006
Código do texto: T290091