O N D A

Fátima Antunes

Do bem do mal

De paixão e de amor

Onda maré

Do mar do rio

Do lago

De sorte

E de falta...

Onda de agitação

De provocação

De interesses

De enganação

Que país é esse?

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 13/11/2006
Código do texto: T290101