Segunda-feira

Hoje o dia acordou

carente de poesia...

Depois de mergulhar

até o final do sonho

reluto em voltar

aos braços da realidade.

Hoje, fico indecisa

entre misturar poemas

aos sérios papéis

ou deixa-los aqui

incompletos, solitários...

Reluto em reprogramar-me

para o mundo.

Hoje, ensaio meu sorriso

memorizo meus diálogos,

sem convicção...

tudo isso não combina

com o Sol escancarado

e um céu tão azul.

Reluto em trancar-me

entre paredes de concreto...

Sim, hoje é segunda-feira,

dia de buscar a poesia

com o suor do meu rosto...

Mareluz

02/02/04

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/11/2006
Código do texto: T290115