Tens experiências?!

Já tomei banho de chuva

Já tomei banho pelado no açude

Porque lá não tinha praia...

Trepei na corticeira, porque era impossível

Fazer na laranjeira,

Roubei laranjas da quinta

E muito beijos na sexta-feira.

Na sexta da paixão não me apaixonei

Odiei!!

Prometi casar com uma mulher puta, também uma puta mulher.

Subi no muro para roubar uva,

Caí bati com a bunda,

Ralei o joelho.

Era domingo ( descansava ralado )

Árdua segunda; ( pedalar na bicicleta até doer a bunda )

Menti pro cego, aumentei seu ego

Cobicei as coxas da professora,

A cobiçava com a palma das minhas mão ( masturbação, reação )

Nem percebi como homem cresci!

Já fiz a barba , já tive até bigode – que nem o diabo pode com as mulheres... de.

Xiii! Até xixi no muro eu fiz,

La no cemitério quis acordar as almas...

- bah guri! La não, tenha calma.

Fui ateu, até atoa, tudo isso numa boa.

Fiz bolha de sabão, também fiz de cuspe!

Subi na pia para espiar a minha tia no seu banho matinal,

Nada animal...

Sonhei e acordei sou um homem.

- Na placa “ Temos vagas”

- Você tem experiências??!

( bah! Ainda pergunta?)

SIRIO
Enviado por SIRIO em 13/11/2006
Código do texto: T290143