Questionamento

Onde estará meu lamento?

Nos ouvidos de quem não vê

Ou nos olhos de quem não escuta

A mesma pergunta

Onde estará o meu tormento?

Na boca de quem não sente

Ou no coração de quem não fala

A voz se cala

Onde estará meu sofrimento?

No poder de quem consente

Ou no abismo da alma

A vida pára

Onde estará a minha vida?

No amor dos mortais

Ou no profundo do tempo

Lamento,tormento e sofrimento!