Ao meu amado

Tão dolorido

Viver

Sem saber

Tantas noites escuras

Porquê?

Sem você

Querer tanto seu colo

Sentir no peito

E me deleito

Poder voar

Sentir,gozar

Te abraçar

Teu nome é calma

É toda minha alma.