Estranha

Me sinto infeliz hoje

Porque sou diferente?

Não entendo o porquê

Gostaria de ser igual

As pessoas não sabem

O que é sofrer

Se esquecem

Preferem esquecer

Eu não me esqueço

Pereço

Sofro por não querer sofrer

E dói.