CONTO%2BDO%2BAMOR%2BPERDIDO.jpg

A Personagem Principal


Se eu pudesse resumir você numa história
Jamais te colocaria como coadjuvante
Com o carinho que te tenho
E como diretor numa história da vida;
Faria de ti a personagem principal...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/04/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2901708
Classificação de conteúdo: seguro