INCANSÁVEL DESEJO

NUM DESEMFREAR LOUCO É A ;

ARTE DE AMAR

PRAZER LOUCO, PRAZER SEM FIM

NUM INCASANVEL DESEJO.

CORPOS QUE SE TOCAM , A SETA

DO PRAZER ENCONTRAM

O DESFRUTAR DO FRUTO PROIBIDO

NUM INCASÁVEL DESEJO.

CORPOS QUE SE TOCAM , A SETA

DO PRAZER ENCONTRAM

O DESFRUTAR DO FRUTO PROIBIDO

NUMA ARDENTE LOUCURA SEM FIM.