e2d34f1f49d500348aba90d1bfce7228.jpg




"Seios”



Beleza rara entre as mulheres.
Grandes, pequenos, médios.
De divinal formato, não como
Elas querem!
As mãos do Criador mexe com
Eles e deixa-os com tamanha
Formosura!
Privilégio das mulheres jovens e
Maduras.
Porém, das jovens como 
Maçã. Empinados!
Das maduras, como  romã.
Espalhados!
Mas, todos eles são por Deus
Abençoados!
Alimentaram vidas,
Mataram a fome de muitos que
Hoje, são grandes homens!
Os seios enfeitam a mulher,
Dão-lhe formosura, enriquece
A altura. Mexem com o sexo
Oposto, provocam a luxúria,
Causam ternura, são lindos
Complementos da feminina
E bela criatura!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/04/2011
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T2902330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.