HOJE

Hoje, amanhã de ontem...
O ontem que nós lembramos,
O amanhã que esperamos
Tudo hoje, façamos bem.

Do hoje tudo se alcança:
Os saudosos de outrora,
Os tão lindos de agora
E o porvir, nossa esperança.

E quando chegar a cena
Do nosso dia final,
Veremos com alegria tal
Que viver, valeu a pena!

Águeda Mendes da Silva




Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902451
Classificação de conteúdo: seguro