O Vazio

Em pétalas

desfaço-me

e do avesso

...sentindo

o beijo do vento

exalando vanilla

a inundar o papel

em branco

com sabor

de mil folhas

o desejo vacila

quebrando o vazio

da marcha perdida

no sopro do tempo

nos labirintos da vida

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 13/11/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T290258