Aposentadoria

Aposentadoria

Já vivi no trabalho árduo do dia a dia,

E não era fátuo,sugaram me a mente!

Cotidiano sem descanso,

Até ficar quase demente,mas hoje

Embora versos dêem trabalho,

Vivo em um mundo mágico e saboroso

Deliciosas poesias!

Fantasias,que-eu sei,-não vão se concretizar,

Realizar, mas enquanto a vida passa,

Fico,a me estasiar com esta minha criação,

-este meu mundo-

Um versejar constante e consistente,

Recheado de magias!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902803
Classificação de conteúdo: seguro