SORRIR

Sorrir por nada e ficar triste sem motivos,

sentir-se só no meio da multidão,

é o ciúme sem sentido.

A necessidade de um sorriso,

o desejo de um carinho:

É abraçar com certeza

é beijar com vontade,

é passear com a felicidade,

é ser feliz de verdade.

Se bem que sentir....

é para mim algo mais fiável.

Ver e ouvir com o coração

induz menos o erro de avaliação...

É mais intuitivo....

e acredito mais nisso do que nos sentidos.

É verdade....

mas a imagem....

a imagem conta muito.

Por vezes o silêncio....

Quanto vale um olhar?

Anjinhahalco
Enviado por Anjinhahalco em 11/04/2011
Código do texto: T2903003
Classificação de conteúdo: seguro