Minha Terra*

****

Sobre o meu ombro forte e são

Pousa tua cabeça cansada

Tão dolorida de sonhos vãos

Tente dormir dou-te pousada

Hás de sentir o sol do sertão

Da minha terra ardente e amada

Verás o solo arder no verão

E nunca mais terás dor nem nada

Agora não canse mais tua cabeça

Na tua cantilena de tristeza

Não resta mais em ti indiferença

Ao sentir o sol a terra o mar.E peça

Aos pássaros que cantem com beleza

A poesia de um povo cheio de Graça.

*****

Alzira Paiva Tavares

Fortaleza 09/04/2011

arizla
Enviado por arizla em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.