INCONSEQUÊNCIA

Na ogiva da orgia dos homens

O ser humano se derrete

O prazer fácil é pai da dor

Clamor! Sangra veias, alma inerte

Lambuzar de corpos, agonizante taça

Dissipar de sonhos, ausente amor

Fremente febre que não passa

Dos olhos saltados... Horror!

Vida, cadeia inquebrantável

Ininterrupta, inexorável,certeira

É mar mas também porto

É do vulcão aceso,a lava

Não somos corpos que têm alma

Mas almas que têm um corpo.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 12/04/2011
Código do texto: T2903640