POR  QUE  NÃO VENS?

As horas passam lentas
buscam teus olhos
numa sutil procura
um "quê" de encanto inusitado...
...a ti, meu chamado de loucura...

Por um momento,o coração dispara
meu chamado será que fora atendido?
Chega até mim um perfume tão sonhado
eterna primavera em abril ao meio
a relembrar momentos do passado...

Por que não vens,
se tudo que aqui te espera
é teu...