CONTOS E FADAS

Fizeram um conto para você de fadas

Puseram palavras e palavras para contar a magia

Porque se não fossem as fadas,os contos se acabariam?

As asas também batem...

Mas imagino que não possa ser de gafanhoto

Nem mesmo de um passarinho

Tem que ser de mágica

Tem que ser de ilusão

Tem que ser de universo visto

Mesmo sabendo que existe abstratismo na imensidão

Esse sim é meu universo

Meu chão...

É pensar

Pensamento em palavras estão no ar

Embaralhadas,simples,convexo

São contos e contos a bailar

Livre a escrita

Somos cabeças lunar

Somos da Terra do nunca

Onde há sintonia

Estigma obra

Mestre poesia

Somos fanáticos pelas canetas

As letras

Os contos

As fadas

Você!

Somos adoradores de você

Eu sou um adorador de você

Eu sou mestre da ilusão

Sou conto

Sou fada

Sou conto de fadas

E és a fada do meu conto

O que seria do conto se não existissem as fadas?

As fadas existem em cada um

Uma fada ,uma letra,uma rima

Linda...Para sempre linda

Rasbiscado, sempre existe um conto

Sempre existe uma fada

O poeta me perguntou um dia:

O que seriam das fadas sem meus contos?

E eu respondi:

O que seria de mim seu meu conto de fadas?

Observei o universo imaginário

Fiz dele minhas palavras

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 12/04/2011
Código do texto: T2903976