Natureza Humana



Configura-se tão difícil
o embalar-nos serenos
nos braços sutis da paz.
Se para todos os lados,
para onde quer se olhe,
tantas cores e perfumes,
em doce oferenda se faz.

É inevitável que passemos
atentos e cautelosos, com
nossos passos pelo caminho.
E, como há as flores alegres
que mascaram perfumes,
há as doridas chagas
nos rasgando os breves sonhos
em pontiagudos espinhos.

Sapiência, por vezes é bem
já quase totalmente ausente,
implícita no limiar da humildade.
E proteger nossos olhos,
por vezes é caminho único
indissoluto e alcançável
que leva à felicidade.




***imagens google***


Conheça meu Blog
andreacristinaescritos.blogspot.com/





AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 12/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2904099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.