não tente entender

dois dedos de prosa

é espaço suficiente

pra ficar bossa

duro é achar resposta

pras dúvidas

lançadas nas costas

recolho a capa

molho meu trono

pimenta do reino

nos olhos do abandono

posso perder

mas perco lutando

um nariz de palhaço

e o bobo da corte muda de planos

ligando pra Campinas

ou qualquer lugar

onde encontre um novo sonho.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/11/2006
Código do texto: T290415