Conversa de amigas

:) diz:

Escrever é um jeito de extravasar o q eu sinto

de botar pra fora

quem sabe de tirar tudo de mim e por no papel

pelo menos o papel não chora

nem sofre

apenas deixa um beleza triste para ser lida e apreciada

mais nada!

:D diz:

...

Arineiza C Pinheiro

************************************************************

Poesia que surgiu realmente de uma Conversa de amigas,

assim, expontaneamente, que nem percebi, apenas fui alertada

pela minha amiga, que gostou quando leu!

Obrigada minha amiga!!

E a todos que tem passado por aqui também, muito Obrigada!