O Sonho acabou

Engraçado o tempo passou...

Quando olho para trás,

Não vejo ninguém,

Não há mais árvores,

Não há mais amigos,

Não há mais o tempo que passou,

Não há mais amor.

As músicas,

As noites estão vazias.

Nada me satisfaz.

Olhos em tudo e não vejo nada,

Há escuridão...

A saudade é constante,

A saudade parece não ter fim.

Parece que tudo o que vivi nunca existiu.

Meu Deus, no mundo de hoje,

Parece que já morri.