RAQUEL

RAQUEL

eugenio malta

teu nome hebraico

rosa amorosa purificais

como tao longo o amor

esta' para tao curta vida

tu es feita em mosaico

de petalas e notas musicais

qual perfume de puro ardor

abencoa a ferida

acalenta os ais

enxuga o suor

e nao deixa morrer a ida

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 12/04/2011
Código do texto: T2904863