Silêncio

O silêncio se tornou profundo em minha alma

A escuridão toma conta de todo o meu ser

Todo o meu corpo adormece

E toda a dor se desfaz

Minhas pálpebras se fecham

Afasto-me da luz

Que sempre feriu meus olhos

Queimou minha pela

Deixando apenas a carne exposta

No silencio e no escuro

É onde eu sinto a paz, sinto a calma

É quando todo meu ser entra em harmonia

Meu mundo de silencio e sombras

É meu refúgio seguro

É onde eu encontro meu ser

E afundo minha dor

Flutuo na imensidão sem fim

Afasto-me do mundo exterior

Deixando de lado toda a dor

Fecho-me dentro de mim

Pois no silêncio e no escuro

É onde eu me sinto feliz.