" Dentro de vc..."

Desde a primeira vez que te vi não sei explicar..abjurei de todas as coisas ruins pois você fez nascer os sentimentos mais puros que existia dentro de mim. Antes de você eu não era nada..era como um mar sem ondas, como uma uma canção sem refrão, como uma noite sem estrelas no céu...É como se essa feição que agora existe em mim fosse verdadeiramente grande e infinita. Não sei explicar o que é o amor, mas o que importa essa palavra...basta apenas olhar nos seus olhos e contemplar o seu sorriso para descobrir e ser eternamente feliz...Me beije para sentir-me fender, tornar-me como um grão de areia, voar contra o vento, reduzida somente em ilusão, paixão, amor e esperança, para poder rodar o mundo e sero ar que respiram os apixonados. Você iria me respirar, eu entraria nos seus pulmões e buscaria o caminho do seu coração para descobrir sua beleza e seus segredos. Quando voc~e estivesse triste, cantaria uma linda canção que ressoaria em seus ouvidos e te faria dormir num sono profundo...Descobriria a essência dos seus sonhos, penetraria no fundo de sua inconsciência e viajaria no vácuo de sua imaginação...para só assim descobrir a beleza que existe na sua alma..Lágrimas de emoção escorreriam de seus olhos e ouviria saindo de você bem baixo uma voz que chora...derramando-se em lágrimas de sangue...Te amo...Te amo...

laripsyche
Enviado por laripsyche em 29/06/2005
Código do texto: T29051