Pétalas

Pétalas, que perfumam o jardim.

Pétalas, que das flores caem.

Pétalas, que desabrocham coloridas.

Pétalas, que desbotam e mudam de cor.

Pétalas, que eu quero numa água de banho

Pétalas, que formam uma bela flor.

Pétalas, de todas as formas de flores.

Pétalas, de rosas são especiais.

Pétalas, milhares delas formam um buquet, um arranjo ou uma bela coroa de flores.

Pétalas, de presente não há idade para recebe-las.

Pétalas, que me emocionam.

Pétalas, que me alegram.

Pétalas, que me trazem saudades.

Pétalas, em um buquet nunca recebi.

Mas em pequenos botões já as descobri.

Pétalas, de amor, de carinho e especialmente saudade...

"Prefiro receber apenas pétalas, porque tenho a certeza de que não encontrarei espinhos."

Quando encontrares uma pétala, lembre-se de mim. Eu estarei sem forma, sem perfume, porque não sou somente uma pétala...

Dulce
Enviado por Dulce em 13/11/2006
Código do texto: T290570