Vale a pena um instante pre te amar

Durante a semana

Longe do seu olhar

Só posso pensar em você

Esperando o domingo chegar

Eu só penso nesse amor

Seja aonde que eu for

É de você o desejo que eu tenho

E vale a pena um instante pra te amar

Um minuto com você

Pra mim é eternidade

Eu posso até morar em outro mundo

Que eu venho amor,só pra te amar

A noite eu olho as estrelas

E você disse que da janela pensa em mim

E nossos pensamentos se encontram

E o brilho que vejo da Lua,você vê tambem.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/04/2011
Código do texto: T2906207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.