Seu poema: ( por Gata Borralheira)

Vendo você

apregoar o seu viver

parceiro da natureza

perambulando no mundo

companheiro do sol nascente

que lhe aquece o corpo e a mente.

Um passarinho sem ninho

tão parecido comigo

chego quase a acreditar

que poderia me amar...

Mas ao fim, na poesia

entra sua prenda menina

e os versos batem palmas

sempre batem ao amor...

Cala-se a minha ilusão

aquieta meu coração

vou saindo lentamente

num relance, de repente

porque o destino escreveu

você, meu nobre poeta

tem muito mais do que eu!

Com carinho,

Gata Borralheira

Volnei Rijo Braga

Balneário dos Prazeres: 12/11/2006