EU NÃO POSSO

Eu não posso gritar

As paredes não vão me ouvir

Eu não posso pedir

A morte não vai me atender

Eu não posso voar

A minha loucura é de primeiro grau

Eu não posso voltar

Seria infinita a solidão

Eu não posso deixar de V I V E R...

Pois me é fascinante sobrepor

A todas estas barreiras

Para que eu sinta

Que o espinho da flor

Não irá subtrair o encanto e

Nem o perfume de outra ROSA

Esta luar e mística

Que chamamos de V I D A.

BARUC
Enviado por BARUC em 13/04/2011
Código do texto: T2906657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.