UM NOVO DIA

É SÁBADO...
LEVANTO CEDO,
O CÉU ESTÁ NUBLADO
PEGO O TELEFONE
PROCURO NA AGENDA
NÃO ENCONTRO SEU NOME
ENTRO NO CARRO
PERAMBULO PELA CIDADE
NÃO PARO EM NENHUM LUGAR
VOU AO BALNEÁRIO...
QUE BOBAGEM , NÃO TEM SOL
NÃO TEM NINGUÉM LÁ.
SÁBADO TEM FUTEBOL
VOU VER O JOGO,
E MAIS UMA VEZ
MEU TIME PERDEU
QUE MARÉ...
MAS MESMO ASSIM
ME SINTO LEGAL
SENTO EM FRENTE  A T.V
DOU BELAS GARGALHADAS
ASSISTINDO ZORRA TOTAL.
VOU DORMIR...
ESPERO O AMANHECER
PARA UM NOVO DIA VIR
E ENTÃO PRA VIDA SORRIR
PELA BELEZA...
DO SIMPLES EXISTIR.


IMAGEM:UOL.COM.BR