"One" Music

Foi com aquela música que eu acordei
Um dia pro sol da alma
Um dia pro sol da vida

Foi com aquela música que eu fui
ao céu das minhas poesias
e virei cisne ofegante e moribundo
fui aos confins do mundo
com aquela música

Naquela voz a música me fez nanar
e acalentei meus sonho
na música que me trouxe o ar...

E preenchi vazios, percorri por rios
Tudo! Choro e riso eram músicas
Lançada ao altar .
E canto ainda a música
Que me faz sonhar com silêncio
Depois das odes,
das dores fortes
e depois de amar...


Cristhina Rangel.

One- referencia à música da banda U2. - Fã Absoluta.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/04/2011
Código do texto: T2906780
Classificação de conteúdo: seguro