MESMAS PALAVRAS

 

 

Com as mesmas palavras que falo

Com elas, calo-me.

Ao calar-me, a vontade de falar certas coisas

Que doem n’alma,

Esvaem-se no universo.

 

A mágoa  não pode ser demonstrada.

Apenas, as mesmas palavras faladas por você,

Ecoam na mente como tambores.

 

Eu desejava saber o porquê de certos costumes,

Que tomaste sem razão...

Magoaste quem menos almejavas magoar.

 

Não falas outras vezes as mesmas palavras de amor...