Eu...

Minha historia é feita de sonhos inalcançáveis

Mas pra que sonhar?

Se todos os sonhos são feitos de ilusões...

Sou um anjo na noite

Fada dessa noite

Pois as estrelas choram junto com a luz dos meus olhos

Lagrimas igual ao pequeno sereno da escuridão

Não acho saída nem lugar

Não tenho descanso nem paz

Só sei viver e querer sobreviver...

Senas repetidas e refletidas

Que nem água em seu rosto

Agora não á magoa entreposto a tua alma

Sobre teu corpo sonho com ele desejo

Mas não vejo, nem sinto...

Fecho os olhos águas salgadas

Inundam meu ver...

Por causas que não sei qual

Elas caem e sinto o gosto da magoa e saudade

Tato e olfato...

Quero senti-los com todo o prazer de novo

Agora penso e relembro de quando

Sentia-me como o anjo da noite

Com poderes de calma e tormento

Agora sou só resto da noite

Que corrói tudo por dentro...

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 14/11/2006
Código do texto: T290693