BEIJO É BEIJO

De ternura ou de carinho,

de respeito ou de amizade,

de amor ou de tesão,

beijo é poderoso

e gostoso.

Faz bem à alma,

ao corpo e ao coração.

MEU DESEJO: QUE BEIJEM E RECEBAM MUITOS BEIJOS EM SUAS VIDAS.