Imutável

Tenho os olhos fundos,

A voz presa na garganta,

que não se cala

e não voa...

Tenho amor profundo,

que cai e se levanta

que quebra a cara

também perdoa...

Eu sou assim

As vezes boa, as vezes má

Quero amar e não chorar

e ainda quero rir no fim.

Eu sou assim

Meio beata, meio maluca

sou meio certa, meio confusa

e nunca quero tudo pra mim...

às vezes sim.

Eu sou assim

meio moral, meio enlouquente

sou meio certa e inconsequente

faço o que quero até o fim.

Sou a mãe e a profana

o que não for agente engana

até quando consiga viver assim

Sou a racional e a possessiva

a fatal e a passiva

o que você fará de mim?

Eu sou assim

Uma aquarela, um dominó

sou tudo isso em uma só

quem me quiser

me encare assim!

Ana de Castro
Enviado por Ana de Castro em 14/11/2006
Código do texto: T290716