Como a vida quizesse mostrar

É como se a vida quizesse mostrar

cada sinal que esta pra chegar

e como uma criança boba

eu olho tudo a me questionar.

E o tempo voa como uma gaivota no mar,

dando razantes até o sol clarear,

a imensidão azul como é a imensidão azul do seu olhar,

que se perde e evanesce no ar.

É como se a vida quizesse mostrar,

o caminho que nao quero enxergar,

e a gaivota pousa na areia,

e eu que acredito em sereia,

nao acredito ao ve-la chegar.

É como se a vida quizesse mostrar,

que devo voar rumo ao sol,

até a lua me estrelaçar.

E na divisão do tempo,

na imensidão do medo,

No obscuro do espaço,

a vida na lua encontrar...

Ana de Castro
Enviado por Ana de Castro em 14/11/2006
Código do texto: T290720