Abismo

Não quero injustiça

e a vida é injusta,

nem sempre agente colhe o que planta,

nem sempre o que queremos,

é aquilo que agente canta.

Nem sempre o que agente fala

é aquilo que vamos fazer,

nem sempre o que tranca nossa voz,

é aquilo que devemos dizer.

Nem sempre nossos atos

são o de um salvador,

somos anjos e diabos,

fazemos o bem e o mal

em busca de amor...

Pessoas obscuras

com mente transparente

fala quanto ganha

mas não fala o que sente...

Vamos pular no abismo

da falta de comunicação

vamos morrer na ignorancia

sem dor e sem noção

Ana de Castro
Enviado por Ana de Castro em 14/11/2006
Código do texto: T290721