____ERÓTICA___

Tenta me olhar com desprezo, porque me deseja com volúpia

Seus desejos te traem, seus olhos te sentenciam

Suas mãos querem escarnecer minha pele

Tem minha presença, mas não ousou pegar o que deseja

Disfarça diante da multidão, mas faço parte do proibido

Que guarda na imaginação.

Quer-me tão selvagem quanto seus instintos

Deseja devorar minha intimidade

Banhando teus lábios em pecados

Teu silencio revela sua autoridade

Sua cobiça; o domínio...

Quer sentir meus cabelos entrelaçados

Em seus dedos, meus sussurros são estímulos

Para seu anseio.

Desejo-te tanto quanto me olha

Tenho guardado só para ti toda devassidão

Que uma mulher pode designar

Peça-me para ir de preto, dançar em seu corpo

Deslizando como serpente

Peça para que eu te faça tão latente

Como nenhuma outra fez.

Sinta o latejar de meus toques úmidos

Como uma picada de escorpião...

Toco sua imaginação sou um pecado

Sem perdão...

Sou o pecado da carne vestido de excitação

Entre em meu mundo e cairá na perdição

Não toque em mim, não queira me conhecer

Sou um caminho incerto e você pode se perder.

Você pode escolher sou dois mundos:

O perigo e o

Inesquecível

Qual você prefere?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/04/2011
Código do texto: T2907246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.