VENTO BOM

VENTO BOM

La fora um vento vai tudo balançando

É um agradável vento que me satisfaz

Sinto em meu rosto, ares novos chegando

Acariciando-me e mostrando-me a paz

Sinto uma vida nova a se aproximar

Sinto-me bem com esse vento a me deliciar

Sinto uma coisa tão especial e tão gostosa

Sinto que a natureza é maravilhosa

Andando pelas calçadas sem destino

Quero sentir o vento como um menino

Que não sabe nesta vida sentir magoa

E feliz vai passeando pela água

Lá fora o vento assobia uma bela melodia

Sinto um perfume no ar que me extasia

Uma leve aragem me faz relembrar

Um sopro gostoso, um motivo pra sonhar

Como se fosse um carinho, sinto o vento

Tocando meu rosto muito de mansinho,

Bem levemente. Que prazer intenso!

É muito bom sentir esse carinho...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907266