Duas bocas, um beijo!
 
A tua boca colada na minha,
A macies de teus lábios,
Amenizando a aspereza dos meus,
Mostra como nós nos completamos...
Sobre a terra, sob os céus,
Aos olhos dos homens,
Com a benção de Deus!
Duas almas que se aproximam,
Por meio de duas bocas que se consomem...
Sentimos, pelas nossas bocas que nos unem,
-Carinho, prazer, desejo!
És a mulher de meus sonhos a minha procura,
Sou aquele que te completa como mulher...
O teu homem!
 
 
Edvaldo Rosa
13/04/2011
www.sacpaixao.net