Viaduto

Eu vi enquanto viajava escrito no viaduto

não pense que nos paramos

é uma verdade inconsequente

muitos humanos não parecem ser gente

vamos seguindo na estrada da vida

as vezes passamos por algumas pontes e escotilhas

Há varias coisas que nos incriminam

nossas palavras nossos olhares e caras

a velocidade continua a mesma pela auto estrada

sigo meu caminho por uma onda de desgraça

vamos seguindo até não aguentarmos mais

quem não se importa que me deixei em paz

vamos seguir sem desistir até nunca mais.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 13/04/2011
Código do texto: T2907560