Sonhos e Versos


Acordado encontrei-me
com os meus sonhos.
Eram versos difusos,
sofridos, confusos,
que juntaram-se, de repente,
aos seus, ternos, carentes...
Então sonhos e versos,
foram todos imersos
em linda história de amor.