Amor retórico

E de que adianta esvaziar o coração machucado e externar em forma de lagrimas se você não sente não é?

E daí se matei as horas esperando uma palavra,se as suas horas eram as mais felizes não é?

E daí se você esqueceu de mim, se aquela canção ia tocar mais tarde pra você sorrir não é?

O que importa alguém que espera por ti, se tem novas companhias não é?

E se fiquei invisível, se me feri, o que importa se tens certeza da volta...

E se o coração esvaziar de vez?, e as cores que reluz já não forem mais tão bonitas?, e a sombra que fazes já não me afagar?, se não sentir mais..e se eu partir, fugir..te ferir pra me livrar do que em mim dói? Você em nada iria mudar não é?

Priscila F
Enviado por Priscila F em 13/04/2011
Código do texto: T2907577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.